Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

_фантазёрка_
добралась... продолжим?

Итак, пришли выходные, до вечера субботы Марк не давал о себе знать, ну а я, вся такая гордая и с видом пофигиста, никогда никому первая не писала и, уж тем более, не звонила. К вечеру спало напряжение ожидания звонка/смс, я набрала кучу фильмов, чтобы развлечь себя просмотром их с чашкой попкорна в руках, но тут раздался телефонный звонок. Марк извинился, что пропал "Дела-дела", потом сказал, чтобы я собиралась, спросил адрес, сказал, что недалеко, я спросила, куда мы пойдем, он ничего вразумительного не ответил. Я стала собираться. Вечная проблема - что одеть??? Еще и когда не знаешь где ты будешь время проводить. Оделась по-простецки, джинсы/кофта.
Марк постучал в дверь так неожиданно, я аж подпрыгнула на месте. Открыла дверь, он взял меня за руку и мы куда-то побежали. Я так удивилась, даже не глянул на меня, хоть бы удостоверился, что именно меня тянет за собой, а не кого-то другого, помимо меня в квартире еще тётка с подружкой была и любая могла открыть дверь. Ну да ладно. Бежим значит, я на бегу спрашиваю "Куда мы???", он мне - "Всё потом! Опаздываем!".
Прибежали мы к автобусу, я даже название маршрута не успела посмотреть, забежали и со всех сторон "Марик!! С днем рождения!!!". Оказывается, это потом мне уже объяснили, автобус был заказан специально для компании этой, мы приехали в загородный огроменный дом, там и было запланированно празднование дня рождения Марка. Но это я потом узнала. А в момент криков и поздравлений, почувствовала себя так, села тихонько на первое попавшееся место и притихла, думаю "Красота. Чё я тут делаю? Кто эти люди? На кой хрен он меня притащил?". Я была готова подскачить и выбежать из автобуса. Но когда я от своих мыслей очнулась, автобус давно ехал, все сидели по местам, громко переговаривались.
Марк подсел рядом, согнав долговязого парня с места, обнял меня за плечи "Ты чего?", "Да всё замечательно! Надо хоть предупреждать куда тащишь! Зачем я здесь???" - прошептала я. Он прижал меня к себе "Да это так, массовка, тебе даже необязательно с ними знакомиться, я сам половины не знаю. Мы сбежим от всех". Он начал рассказывать как и куда мы сбежим, я слушала и так живо это себе представляла. Горячие руки Марка на моих плечах... я положила голову ему на плечо, закрыла глаза и слушала его сказку... про нас.

@темы: Марк, неожиданности, праздник

URL
Комментарии
2011-02-18 в 13:48 

ellise
"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят"(Эйлис Эллис)
Забавная ситуация=) Хочу проду.

2011-02-18 в 13:51 

_фантазёрка_
м) может сегодня и продолжу, как мысля пойдет)

URL
2011-02-18 в 13:52 

ellise
"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят"(Эйлис Эллис)
:shy2::pink:

   

пассажирка метро

главная